意見反饋
返回頂部

您現在所在的位置是: 首頁 > 保險攻略 > 資訊詳情

安徽人民看過來!每天不到兩毛錢的皖惠保本月20號停售不容錯過

安徽皖惠保即將下架

過去的2020年,“惠民保”無疑是保險圈的大事件。各地都紛紛推出自己的惠民保產品。而安徽政府有關部門指導推出的皖惠保,又是其中比較早推出,產品形態很好的惠民保產品。

很多安徽的小伙伴都是購買了皖惠保,也有許多人還在猶豫。

不過留給大家的時間不多了!皖惠保將于本月20日進行產品停售,屆時想買都買不到!那么抓緊時間我們就抓緊時間聊一聊今天的主角——皖惠保 

圖一.png

產品分析

皖惠保的產品形態相對來說比較簡單 

圖二.png

保障了總保額300萬元的住院醫療保障,無論醫保目錄內外!

先說優點,常規惠民保有的優點,皖惠保全都涵蓋。

1. 價格低:66元起即享最高300萬的醫療保障,每天不到兩毛錢。如果選擇家庭投保,價格更是低至60元/人,更加實惠!

2. 投保限制少:不限年齡,不限職業,不限健康狀況,人人可以保的惠民保障!

3. 政府多部門指導推出:多政府部門聯合背書,確保惠民利國,保障到位!

QQ截圖20210111165428.png

被限制無法投保商業保險的安徽小伙伴們,一定一定要購買皖惠保!

由于健康問題無法通過健康告知的,由于屬于高風險職業不符合投保要求的,由于年齡不符合投保年齡范圍要求的。這類人群是最需要醫療保障的人群,但是能選購的保險恰恰是最少的,那么皖惠保可以說是市場上唯一的選擇。已經購買了百萬醫療,不必再購買皖惠保

由于百萬醫療和皖惠保的保障內容重疊,并非多多益善,有了百萬醫療,就沒有購買皖惠保的必要了。

 

其他沒有購買醫療險人群建議可以考慮優先選擇皖惠保。

原因很簡單,很多人身體也是很健康。對于絕大部分人群來說,大額醫療費用的發生概率本身就不高。一旦投保皖惠保,每年會省幾百塊錢,即使萬一發生不幸,皖惠保也會頂上。而皖惠保保障社保外的住院醫療,正是醫保外保障的最有效一環!


寫在最后

唯一可惜的就是,這么好的產品有銷售時間上的限制。

記住這個時間截點:2021年1月20號。

沒剩幾天了,關注這款保險的安徽小伙伴們千萬千萬要抓緊時間。好產品錯過就不再!

大家用微信搜索“城市惠民保險”小程序或點擊下方小程序進入選擇安徽的城市,按引導就能選購了,非常地快捷方便。

注:如有圖片侵權,通知刪除


1對1保險定制服務

幫你節省一半的保費
配置更好的保障

1對1保險定制服務

先生 女士

立即預約
天津快乐10分漏洞