意見反饋
返回頂部

您現在所在的位置是: 首頁 > 資訊中心 > 中民報道

小保險公司理賠靠譜嗎?小公司理賠難嗎? 推薦

買保險很多朋友擔心理賠的問題,覺得大保險公司理賠靠譜,小保險公司理賠不靠譜。事實上,真的是這樣嗎?

中民網 3755

香港的重疾險是不是性價比更高?

很多內地居民會去往香港購買保險,并且多數人都選擇了香港的重疾險。那么為什么大家紛紛前往香港購買重疾險,香港的重疾險是不是性價比更高?

中民網 3195

聽說,斷繳社保后果很嚴重!社保如何才能不斷繳

在換工作的時候,很多平時被忽略的問題就會冒出來困擾大家。比如我換工作了,社保怎么辦啊?如果中途有幾個月沒交社保,還可以補交嗎?

中民網 4830

復星聯合樂享一生5年期百萬醫療保險有哪些優勢

復星聯合樂享一生5年期百萬醫療保險最大的優勢自然是可以保證保障5年,并且5年內沒有漲價和停售的風險。

中民網 4327

中信銀行中民積分寶聯名信用卡:每次刷卡都可以為健康承保,保額高至300萬!

【每次刷卡都為健康承保】的信用卡 讓你刷卡不再內疚,剁手不再自責!

中民網 15804

重疾險產品攻略!快來看哪種重疾險更適合你!

市場上的重疾險分為純保障型和返還型,保險期限上分為定期、終身等,有些產品還包括投保人豁免、被保人豁免等附加責任,種類繁多,到底該怎么選?

中民網 13261

浙江車險安心理賠聯盟成立兩周年接受現場大考

浙江在線06月15日訊30秒內必須接通報案電話,30分鐘內必須到達現場,1000元以下當場賠付,5000元以下現場辦理手續……這是浙江車險“安心理賠聯盟”給車主的理賠承諾,兩年...

互聯網 3325

車險左右業績增長 滬財險再戰手續費

今年前5個月,滬上財險公司實現保費收入112億元,同比增長 23.9%。車險保費收入 53.8億元,同比增長16.6%,仍然是左右財險公司業績增長的主力。不過,由于車險手續費重現幾...

互聯網 3274

車險理賠內幕:高額車險事故理賠最難

近日一場大雨讓許多車主為賠款在保險公司奔波,索賠是一些車主的切身感受。北京車友維權網負責人向媒體透露,從幾年維權的案例看,多數車主出險后不知道如何索賠。在理賠過...

互聯網 3390

車險自律公約屢定屢破 內外共謀解決之道

本報7月5日報道的《上海車險競爭硝煙再起,手續費違規升級》一文引發市場關注。知情人士昨晚透露稱,針對違規亂象,上海保監局、上海保險同業公會將于下周組織滬上財險公司...

互聯網 3254

天津快乐10分漏洞